Компания душевного тепла

Компания душевного тепла.
Компьютер кресло дерзкая Луна.
Всё силится сумятицу внести.
Права упущенные обрести.
Повелевать напутствовать взывать.
Через плечо послания читать.
Да поздно! Я давно уже пред той.
С виду земной, но внутренне святой.
Способной мои мысли обуздать.
И жар огня сменить на благодать.
С улыбкой воссоздать покой уют.
И верю, дни счастливые грядут!

10.12.18г.


Рецензии