ЧАЙ МНЕ ПИТЬ НЕ С РУКИ

Чай мне пить не с руки, подожди.
К чаю нет у меня настроения.
Я сейчас умираю с тоски.
Ты – причина такого мучения.

Извелась я совсем уж в конец.
О тебе снова все мои мысли.
Чтоб отвлечься, забыться, остыть,
Опускаю  я в масло все кисти.

И тогда на холсте невзначай
Вдруг предмет моих мук возникает.
С удовольствием пью я свой чай.
Так судьба нами всеми играет.

Чайник, чашка стоят на столе.
О тебе снова все мои мысли.
Отразился опять в моем сне,
Значит, снова полет будет чистым.

Мне в окно вдруг засветит луна,
Отразится в сиреневом тоне.
А пока мне совсем не до сна.
Снова слышу я сотни симфоний.


Рецензии