Неоспоримый факт

Неоспоримый факт, что предают нас те,
Кому однажды мы открыли свою душу,
Кого приблизили так близко мы к себе,
А на поверку вышло - человек, Иуда.

Не оценили всей души - любовь,
Которая была в груди к кому-то,
И дело не в сребрениках тех,
А в том, что предали открытую в нас душу.

И вспоминается знакомый в том сюжет,
О чем мы слышали ни раз или однажды,
Так значит прав Иисус, через любовь наш крест,
Который мы несем по жизни нашей.

Но Бог судья тому, кто предавали,
Любовь и нашу душу на распятие,
Мы верили им будто бы себе,
Жаль, что они любовь рукою отвергали.


Рецензии