Узнать душе, что беспробудно спит...

Узнать душе, что беспробудно спит,
Весьма нелёгкое и трудное открытие,
Поскольку верит в эту Явь,
Хоть ты зашибись,
Что оказалась на поверку, голым королём,
Но надо знать, не будь его,
Мы б жили вечно, с глазами, не открытыми........)))


Рецензии