Душа устала от пустого бега

Играет лунный свет в алмазах снега,
И снова ночь, и снова тишина,
Душа устала от пустого бега,
И ждёт, когда наступит время сна.

Дано ли знать, что будет ночью сниться?
Быть может то, про что мечтаем днём?
А, может в снах к нам прилетает птица,
Которую в тоске всю жизнь ждём?

Мы ждём её, как свет небесной правды,
В которой сердце и душа - единый путь,
Мы ждём её затем, чтобы однажды
Найти себя и больше не свернуть.

Лететь за ней в её святую бездну,
В которой радость искренней игры,
Лететь и понимать, что бесполезно
Идти с обманом в чистые миры.

Она приснится и научит правде,
Научит нас любить в потоке дней,
Чтоб захотелось написать однажды,
О том, что сердцу и душе всего важней.

И счастья вечный свет в алмазах неба
Мы будем видеть в мире тишины,
Увидим ложь и грязь пустого бега,
И в этот миг придут святые сны.


Рецензии