Очередное второе дыхание

Обсмотрелся, - никого!?
Ни спас, ни вниз не подтолкнул,
Так и живу тогда, - чего?!
"Не ангел и не Вельзевул"?

Для людей? А им зачем
Мои сопли, да "понты"?
Да и вдруг их там, - "объем"?
Больше, чем крашеные рты?

Вот тут, не то чтоб, -"зарыдал"? -
Дух перевёл и пар спустил;
"Так я же,- финиш прое/бал"?!
 И лёгкие опять включил.
 


Рецензии