С утра тружусь не покладая рук

С утра тружусь не покладая рук,
Кто скажет это много, или мало?
Хочу, чтоб не замкнулся быстро «Круг»
Чтоб снова отодвинулись финалы.

А может все как раз наоборот?
Финал последний в дверь мою стучится
И та, с клюкой уж мнется у ворот,
И снова очень хочется напиться.

Но дан Обет и уж давно не пью
Финал? Когда? Один Он точно знает,
А ночь без сна приблизилась к утру
И в утро мягко новый день вползает.


Рецензии