Сезон урожай

Час неподвижен, полон смятенья,
Мысли-вагоны сбились с пути.
Из щели дует ветер осенний.
Холод толкает в объятья тоски.

Грустные взгляды, всхлипы простуды.
Мёд, теплый плед, травяные чаи.
Слезы, прощанья, за спиной пересуды.
Рвутся из прошлого в золота дни.


Рецензии