Похороны

Ночь на 20- е, тоска и мне не спится.
По кругу мечутся оборванные мысли!
Сжимает страх и к горлу подступает!
В последний путь я  маму провожаю.
Тревожна ночь, мучительный рассвет.
Все, как всегда!....Но только…. мамы нет!!!
И это " только" больно пережить.
Спокойно, говорю себе, дыши!
Мы все, когда ни будь, туда уйдем.
Здесь и сейчас живём-  потом умрем.
Логично все! Система безупречна.
Родился...как то жил...и канул в вечность.
Зачем тогда бессонница и страх?!
Банальные вопросы в небеса?!
Не те вопросы, и не те ответы!!!!!!!!
………Как скоротечно , все же, было лето...


Рецензии