На работу мне не надо

                На работу мне не надо,
                И я очень, очень рада!
                Я вздремну ещё часок,
                Слышу мамин голосок...

                Мама, мама, дорогая,
                Мне спокойно так родная,
                Нет забот и нет хлопот,
                Не завидует лишь кот...
               
               
        Фото с инет.         


Рецензии
Да уж!Коту хорошо!С теплотой,я.

Вера Камонина   15.01.2019 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, спасибо! Да лучше всех! С улыбкой ! С теплом!

Коломбетова Надежда   16.01.2019 20:41   Заявить о нарушении