Ты в моём Сердце

Ты тут , со мною , в моём сердце,
 ты нежное тепло в душе,
 тебя я  чувствую родная, .
Так привязался я уже!   

Все мысли только лишь с тобою,
мой взгляд всегда в твоих глазах,
 в моменты где ты не со мною ,
с тобою я в своих мечтах!

Ты где-то там , меня не видеш ,
 но рядом я   своей душой,
целую нежно , обнимаю,
шепчу тебе , что только твой!

 Шепчу что жизнью моей стала,
 и что милее тебя нет,
что долго ждал тебя родная,
что подарила в жизни свет!

Ты где-то  там , ты в мыслях где-то ,
и думаешь все об о мне ,
а я иду с тобою рядом ,
читая вновь стихи тебе!

Ты пишешь мне и ждёшь ответа,
я задержался , ты прости! 
Душой опять к тебе прижался,
хочу к твоей я пре расти .

В глаза твои смотрю и таю.,
я утопаю в них опять ,
хочу навечно в твоей жизни,
 я роль важнейшую занять!

Хочу быть мыслью самой важной,
 любимым  чувством быть твоим ,
теплом твоим быть в твоём сердце,
и быть в нем самым дорогим!

Я сердце отдаю на вечно,
и доверяю я тебе,
храни , люби его родная  ,
согрей, прижми его к себе!

Оно стучит , живёт тобою ,
 и хочет быть в твоих руках, 
почувствовать вкус поцелуя ,
 хочу я на своих губах! 

Ты тут , ты рядом в моём сердце,
 тепло моё , в груди моей
Ты жизнью моей стала,
 Всех ты дороже и важней!


Рецензии