Сынуле 22

Сынуля , любимый!
Ребёнок мой взрослый!
Ты мальчик особенный! Солнечный ! Звездный!
Ты мой ученик. Ты мой мудрый учитель!
В невидимой битве- бесстрашный воитель!
В мгновения сложные, жизни земной,
Ты не отступаешь, ты рядом со мной.
Пускай только свет твою жизнь наполняет!
И высшие силы тебя охраняют.
Таким же будь юным, красивым и умным!
С пути не сбивайся в этом мире безумном.
Таким же будь сильным , свободным и смелым!
Великой душою и слова и дела!


Рецензии