Пальцы. темень. отражение

Пальцы. Темень. Отражение.
И скользящая луна.
Ты ль мое изображение
Из ликующего сна.

Ты ль со мной бродил по саду
В отраженье тихих дум.
Прошептала я: «Не надо» -
Ты ушел – свечу задул.

Только вижу в одночасье
Я печаль несчастных глаз.
Ну, спасибо за мучение –
Я вхожу с тобой в экстаз.

Пролетит, умчится осень.
И рука моя в твоей.
Только это мыслей просинь.
И тоска минувших дней.


Рецензии