Еноты спортсмены

Все мы еноты молодцы,
В Мире лучшие пловцы.
Мы усталости не знаем,
Скорость быстро набираем.

Любим воду и купаться,
Вообщем спортом заниматься.
Чтоб здоровым, сильным быть,
Надо воду всем любить.

Вот обсохнем, отдохнём
И опять в заплыв пойдём.
Плавать нам, просто всласть,
Чтоб скорее сильным стать.

Александр Ларионов город Томск 10.12.2018 год.


Рецензии