Я отпускаю

Ты Говорил:
"Я не буду общаться,
других миллионы".
И Ты Говорил,мол: "Никто мне не нужен,
и ты не достойна".
Ты говорил: "Я тебя не люблю
и тебе не отвечу".
Ну, а теперь я тебе
посвящу
целую песню.

Ва-ася,
Я отпускаю тебя,
Мне так жаль,
Прости,
Прощай.

Ва-ася
Я отпускаю тебя.
Ты так глуп,
прости,
прощай.
 
Время так быстро летит,
Ты
Начал встречаться с моей же подругой.
Время так быстро летит...
Жаль
Эта Диана мне не подруга.
Глупенький стал, потерял блеск в глазах,
А лицо стало бледным как тень.
Я дала тебе шанс,а ты все проебал-
Каким серым был тогда день.

Ва-ася,
Я отпускаю тебя,
Мне так жаль,
Прости,
Прощай.

Ва-ася
Я отпускаю тебя.
Ты так глуп,
прости,
прощай.

Я все прощаю тебе:
Все твои оскорбления и твои же измены.
Я все прощаю тебе:
Все твои же выходки у Симы на даче.
Я бы хотела тебя снова увидеть-
Примерно в сосновом гробу,
Но время смириться и просто принять,
Ничего не спасет глупыша.
10.12.2018. Переделка MORGENSHTERN-Отпускаю. Ирэна.
Автор оригинального текста Алишер Моргенштерн.
Переделанная песня исключительно для моих посиделок с друзьями, выложена на сайт "Стихи.ру" для того, чтобы не потерять. Надеюсь на понимание.


Рецензии