Смерть мамы

Ночной звонок...Тревожный голос сына....
" Мамуль, держись. Похоже, это все!!!".
Звон колокола! Острый ножик в спину...
Дорога! Скорость! Стоны тормозов....
Приехала....Со скорой разминулись.
Мой дом печален. Справка на столе....
И тело мамы....Адский круг замкнулся...
Не стало легче...Стало тяжелей ..
А после, памятка со страшным списком...
Чулки, платок, шампунь ....в последний путь…
Я собираю маму ...быстро!...быстро!...
Не выдержу, взорвусь!...ещё чуть чуть....
И целый день....как будто нереальный....
Кошмарный сон не может отпустить.
Пройдет, со временем....пройдет..я знаю..
Мамуля..Мам..Люблю тебя....Прости!!!
(МАМА умерла в августе 2018 года. Рак мозга.)


Рецензии