Найти в себе, источник зла с добром...

Найти в себе, источник зла с добром,
Снаружи, нам его, искать бессмысленно,
Мы просто рефлексируем на том,
Что видим, сонными глазами, за окном,
Но наша рефлексия, так далека от Истины.......)))


Рецензии