Как фиалка в лунном свете

Сколько сладостных мгновений
            дарит женщина в любви,
Как фиалка в лунном свете,
            роза в капельках ночи.
Сколько сладких ощущений
            дарит женщина из чувств.
Ландыш в тлеющем рассвете,
            Как ирис с росой из бус...
Сколько чувственных волнений
            дарит женщина всегда.
И в минутках откровений,
             таем в глубине цветка ...


Рецензии