Моя Королева...

Всё тщетно для меня
Кроме любви к тебе
Которой нет предела

Меня не сдержут оковы
Не остановит соленое море
Мне враг не страшен
Твоих врагов сожгу я в пепел

Захвачу королевство
Верности клянусь
Я раны исцелю
И даже за тебя умру

Моя жизнь твоя жизнь
Моя свобода твоя свобода
Я раб твоей любви

Я за тобой пойду
И в лёд и в огонь
Ты моя Королева,
А я твой верный слуга
Хранитель твоего сердца...


Рецензии