Она мне в самый раз

Приветик
Иветта!
Спросил я её слезая с вЕлика
Что так мои вопросы
И остались без ответа?

И затем покупая ей кокосы
Причём без спроса
Любит она их или не любит?
Как только достал бабОсы
Чтобы расплатиться?

Смотрю коситься
Эта волчица
Увидев эти тыщи
И сразу мне-я готова в тебя влюбиться!
А до того-ни бе ни ме

Тогда пришлось мне покупать"Шардоне"
И ко мне
На хату
Тащить эту птицу
Раз она изьявила такое желание
Провести у меня это свидание

Да,как увидала сколько там мани
В  моём кошельке
В моём кармане?!
А,если б знала эта дурочка
Сколько у меня их на карточке?!
То влюбилась бы вдвойне

Правда потом она просила колечко
Это кроме бусиков и трусиков
И панталеты на свои ноженьки
Ничегошеньки?!

Да я ещё не беру те шортики
В счет
Ну ту рванину
Которые будто порвал чёрт?
Такие-что видно всю пуповину
И её окорокА

А пока
Я ловлю машину
И вот уже эти шины
У подьезда

Да хороша невеста
Прошипел один" шпик"
Из соседей
И я подумал-не произошёл бы пшик
Из всего этого дела
Которое я затеял?


Ведь я со своим дедом
На той неделе
Ходил на медведя
И получил такой испуг?
Тогда.как вдруг
Этот"друг"
Вышел на нас


И я получил тогда такой стресс
Я тогда чуть не обосрался
Что не отразился б
Он на мне  сейчас?
Во время этих ласк?
А так конечно та Иветта
Мне в самый раз
Придётся ей купить панталеты


Рецензии