Выпускной бал

Этот вальс мы танцевали,
На Балу, на Выпускном.
Много лет о Нём мечтали,
Слёзы хлынули ручьём.

Годы быстро пролетели,
Эпоха школьная прошла.
Оглянуться не успели,
Выпускаться нам пора.

С педагогами прощались,
Говорили добрые слова.
Расставаясь, обнимались,
Покидая школу навсегда.

Александр Ларионов город Томск 10.12.2018 год.


Рецензии