О том какие мы все разные

Для кого-то снег - это холод,
Для кого-то снег - белизна,
Для кого-то всего лишь повод
Покинуть родные края.

Кто-то переходит на красный,
Кто-то всегда терпелив,
Для кого-то цвет красный - опасный,
Кто-то на него прет, как бык.

Для кого-то обида - прощенье,
Как равная часть пути,
В ком-то сразу зарождается мщенье,
Невозможность его обойти.

Кто-то верой живет и молитвой,
Отдавая в руки Бога себя,
А кто-то, порезавшись бритвой,
Проклянет и тебя и меня.

Кто-то пробует жить сначала,
В ошибках найдя урок,
Для кого-то сойти с пьедестала
Все равно, что сплести венок.

В чьей-то картине мира
Есть и магия чисел,
А кого-то душевная лирика
Угнетает отстуствием смысла.

Возможно этот кто-то - есть ты,
Возможно тебя вовсе нет,
У каждого свои дороги-пути,
И свой для ума корсет...


Рецензии