Вьются по земле тропинки

Вьются по земле тропинки,
Рядом ты идёшь со мной.
А вокруг летят снежинки,
Да над нашей головой.

Но не холодно Иринке,
Этой лютою зимой.
Потому что на перинке
Отогреюсь я с тобой!


Рецензии