Храни себя!

   

Храни себя!
Господь велит и Дева пресвятая!
Пусть в сердце огонёк горит
Всегда,  не угасая
Пусть твои  ангелы спасут
Тебя в годину злую.
Над светлым миром вознесут
Твою любовь святую.
Пусть не угаснет никогда
В твоей душе отвага.
И в небе яркая звезда
Поможет, если надо.
      2018


Рецензии