Хорошо зимой в деревне!

Хорошо зимой в деревне!
Хоть метелит за окном.
А в тарелке пелемени,
С перцем жгучим и лучком.

Хорошо зимой в деревне!
Там красивый гармонист.
Он влюблён в меня маленько,
Прицепился словно лист.

Хорошо зимой в деревне!
Там с закуской самогон.
Банька, из берёзы веник,
Утром лёгонький бульон.

Хорошо зимой в деревне!
Море мужиков вокруг.
Только это моё мненье
Не приветствует супруг!


Рецензии