ЧАЙ ИЛЬ КОФЕ

Чай иль кофе стоит на столе.
Мои мысли в хрустальной вазе.
Только осень опять на дворе.
У меня на уме твои фразы.

У меня на уме твой бастон.
И безмерно пустая аллея,
Ах, скажи мне – ну это был сон?
И умчись вдаль, прошу, поскорее.

Умчись вдаль – унеси всю печаль.
Унеси всех основ основание.
Ну а сердце в груди все горит –
Это слышу свое я сознание.

Чай иль кофе стоит на столе.
Темень вновь заслонила бульвары.
День опять отгорел в никуда.
Лишь остались влюбленные пары.


Рецензии