Нужны перемены?

Нужны народу перемены?
Иль будим все сидеть в соплях?
Без той морали и без веры
Ждать,что Россия на сносях

Родится новый вождь народный
И за собой всех поведет?
Всех обездоленных,голодных
Тогда,мол,всем нам повезёт?

Или собраться воедино
И гнидам указать на дверь?
Признать,что жить нам как скотинв
Мы не позволим,уж поверь!


Рецензии