Моя мечта - лечь в воскресенье

Моя мечта - лечь в воскресенье,
И целый день лежать, лежать.
Съесть пачку или две печенья...
На все проблемы - наплевать...

Оставить все бы шуры-муры,
Но мне покоя не дают:
Есть просят все, и даже куры.
И навести пора уют.

Желанье это загадаю
Деду Морозу в Новый год.
Хоть это пусть он исполняет...
Надеюсь, он меня поймёт!


Рецензии