Насквозь

Мы глушим боль стеной ...
Устали ...
Мы тушим тот огонь ...
Угли остались ...
Мы боремся сами с собой
Побеждая ...
Да что же это за мука такая ...
Пекут нас из неё
Парами ...
Твоё и не твоё
Огня пожарами ...
Слезой не потушить
Зарево ...
Попробуй полюбить
Заново ...


Рецензии