Посвящение осени

ПОСВЯЩЕНИЕ ОСЕНИ.

Осень приносит нам сказку,
Давно позабытых времён.
И, в тихом  звёздном мерцанье,   
Укрывает землю ковром.

В небесах под шатрами,   
Разговор Я завёл с  госпожой.
Ветер шумел и буянил,
Играя с багряной листвой.

Красавица Осень радуюсь  встречи,
В вашу грусть ещё больше влюблюсь.
Приятно слушать ваши речи.
И листопадом  тоже  горжусь.

Стрельцом  назовусь по рожденью,
Отшумели давно Покрова.
По солнечным дням всё же скучаю,
Красоту созерцаю любя.

Рыжая Осень огнём запылала,
Волшебной магии пора.
В паденье листьев музыка звучала,
Небесной сферы торжества!


Рецензии
Красиво, образно написали Александр.
Спасибо за творчество.
С добром.

Галина Фехретдинова Мохова 2   20.01.2019 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.