День матери

Быть мамой!
Это смысл и счастье!
Быть сопричастной в каждом часе!
Свою роднулечку любить!
Оберегать, жалеть, учить!
Быть мамой!
Это путь, дорога!
И пусть ты устаешь немного.
И беспокоишься , бывает.
Но сердце мамы точно знает!
Что значит быть необходимой,
Быть самой важной и любимой!


Рецензии