На цыпочках к тебе я подойду

На цыпочках к тебе я подойду,
Хотя на сердце мне сейчас тревожно.
Быть может, наша встреча на беду?
И потому иду я осторожно.

Переживаю, что меня ты оттолкнёшь,
И что не любишь, скажешь честно.
Ну что молчишь? И отчего не позовёшь?
Не нахожу от беспокойства места...


Рецензии