То вспыхиваем, то остываем

То вспыхиваем, то остываем,
но никогда не забываем
какими мы в Любви бываем,
какой наш искренний окрас,
когда Любовь пылает в нас,
огнём лучей очарования
распространяя Жар Сияния.   10.12.2018 (2000)


Рецензии