Предтеча контрреволюций

Власть ваша- моими руками.
Опять нас разводят цари!
Россию кормил ты веками:
Мужик, от зари до зари!

А нынче тебя разогнали,
Ты стал на Руси атавизм,
И толпы импортной швали,
Россию ведут в "коммунизм"!

Зачем нам глухие деревни,
И сёла, где пропиты храмы,
Законы общинные, древние,
Есенинские мелодрамы!?

Забитость теперь мужицкая,
Глушит палёнку сельповую,
В белой горячке, не тиская,
Бабёнку свою, почти вдовую.

Скрижали двадцатого века,
Истлели на красном сатине!
Не с пашней судьба человека,
В больших городах, отныне,

Мутанты рабочего класса,
И, бизнесменские рожи!
Нам по фигу пепел Клааса,
И в сердце стучит не Боже!

Мы зверски голодная сила,
С забытых державных весей,
Где Родина нас взбесила,
Без старых советских песен!

Нам тоже кушать красиво,
Положено в личных пенатах,
А что там с забытой нивой,
Толпой мужичков поддатых?

Теперь мы столичные волки:
Мы будем людишек грызть-
Без плотоядной сноровки,
Раз волчья штуковина жизнь!

В предтече  контрреволюций,
Судьба нам не поле и лес,
Раз сытые крови прольются,
Столиц воровских- телес!

Мы сила в ушанках и берцах.
К чему этот весь политес?
А первым, мы вырвем сердце- 
Москве или Питеру, Yes!

              10.12.2018
                238.092


Рецензии