С Днём Рождения, Любимая!

                Моей жене Надежде

В твой  ЭТОТ день рожденья ты взгрустнула..
Конечно, мы не молоды. Минуло,
Как друг на друга нас замкнуло,
С тех пор уж много лет!
О встрече нашей не жалеем? НЕТ!
Жаль время быстро промелькнуло...
Всё помню я. Ты тоже не забыла.
Всего не мало с нами было...
За много прожитых совместно лет.
Но горьких сожалений нет!
Мы были счастливы и интересно жили.
Любимы были и любили.
Не мало по Земле поколесили...
Вниманием своим почтили
 Прекрасный пятый континент.
Да только вот не  посетили,
Кроме Земли, других планет.
Но сожалений также нет!
Который раз уж с Днём Рожденья
Тебе, в твой адрес поздравленья
Я направляю, дочь Евгения?
Хоть нам по ...  уж лет,
Надеюсь сожалений нет?
Мы сами выбрали друг друга,
Моя дрожайшая супруга.
ТЕБЕ- я друг. Ты МНЕ – подруга.
Пусть будет так, как можно больше лет!
Иных у нас желаний НЕТ.

Целую крепко и любя,
В тебя влюблённый, то есть Я.

10 декабря


Рецензии
Всем бы жёнам такое поздравление! Замечательно! С уважением,

Аирина Фокс   12.12.2019 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.