Вот она волшебница зима...

Мне сегодня утро подарило,
Радость изумительного снега,
Серебром небесным окружило
И на сердце накатила нега.
Я иду, прохожим, улыбаюсь,
Белоснежной радостью делюсь
И картиной этой наслаждаюсь,
От красы такой не оторвусь.
А снежинки весело летят,
Мотыльками белыми порхают.,
Серебром на веточках лежат,
Чистыми алмазами сверкают.
Вот она – волшебница зима -
Сказочное диво сотворила.
В небесах открыла закрома -
Снегопад чудесный подарила.


Рецензии