Даже и не знаю

Даже и не знаю, как нам дальше жить.
Я тебя любила,
Нежности просила,
Умоляла , просто рядышком побыть.
Только  вот, не ясно,
Просьбу ты исполнил?!
Утешал ночами,
И ласкал мечтами,
Мой прекрасный воин?!
Почему не помню
Я твоих доспехов,
Светлых глаз сиянье,
Нежных слов шептанье,
Фраз моих любовных долгий отзвук эха?
Даже и не знаю, как нам дальше быть.
Мне тебя любить,
Или не любить?!
Помнить до финала, или позабыть?!
Ты ответь,любимый,
Честно и правдиво!
Кем тебе являюсь?!
Так же вдохновляю?!
Или перестала быть твоим мотивом?!
Тысяча вопросов задаю , мой милый,
Ждёт душа ответа,
Мрака или света,
Ты меня погубишь ,
Или дашь мне силы?!


Рецензии