Тишина по всей округе...

Тишина по всей округе
Только отблески иконок
И мозолистые руки
Свешены порой со шконок.

Чифирит барыга старый
И душа уже запела
Взгляд морщинисто - усталый
Где-то шконка заскрипела.

В кружке горькая бодяга
И черна, как время суток
Делает глоток бродяга
Затуманило рассудок.

Калька с папиросы снята
И кумар стоит в бараке
Лист зелёный, но не мята
Вертухаи все до ср@ки.

На локалке ветер - холод
Что-то ссучилась погода
Вспоминать, как был я молод
Ещё долгие три года.

10.12.2018


Рецензии