Нам всем дана свободная воля

Нам всем дана свободная, как говорится воля
И мы от счастья захлебнулись этой волей.
И начали здесь на Земле творить такое дело:
Заводы, фабрики чадят вокруг и отравляют всё живое.

Свои мозги мы пропитали отходами их производства.
Забыли дружно все заповеди Бога.
И кто на что горазд творим дела в свою угоду.
Мозги наши отягощены тяжёлым ядом -смогом.

И от того они работают на минимум процентов
В нас света нет одна лишь темень.
Едим мы плоть и этим закупориваем все свои каналы.
Выращиваем селетёров размеров небывалых.

Они прожоры, их аппетит ужасен.
Им хочется всё время кушать
И наши мысли лишь об этом.

Что приготовить,
Чтоб повкуснее побаловать своё нутро.
И от того мозги все
Человеческие словно ксерогель.

И те кто первый пробудился
Взялись за чистку организма
И ужаснулися тому,
Что стало выходить наружу.

Глисты и черви, селетёры и лягушки
Каких там тварей только не скопилось
От нашей тёмной жизни.

У них своя там жизнь
И это параллельный мир
Они там размножаются и семьи создают.

Когда почистились и так легко им стало
Болезни все ушли сами собой
Питаться мало стали.

И вес пришёл их в норму
И молодость вернулась.
Много им пришлось работать над собой
В конечном счёте всё здоровьем обернулось.


Рецензии