Виктории

Дитя апреля! Светлое создание!
Ребёнок солнышка, капели и весны!
Подарок ,королевский Мироздания!
Спасибо ,милая, что есть на свете ты!!!

Виктория! Победа! Шаг вперёд!
Ты даришь вдохновенье и любовь!
Уводишь от печали и невзгод,
И в жизнь поверить заставляешь вновь!

Пускай всегда, и счастье и тепло,
Твой дом хранят и наполняют светом.
И сердца пламя, всем ветрам на зло,
Нас согревает и зимой и летом!


Рецензии