О потерянном времени

Кружева из лести и из лжи камзол,
Если приглядеться-а король-то гол.
Свита утверждает-хорошо одет,
Что-то обещает,только толку нет.
В сотканной одежде из иллюзий,грёз,
Что нельзя,как прежде,принимать всерьёз.
Вроде всё по чести,бархатный камзол,
Ну,а призадуматься,а король-то гол.
Всё опять про завтра,снова про потом,
Не теряйте время с голым королём.


Рецензии