12-11-2004. -Ветер воет за окошком. -

Ветер воет за окошком,
По дороге снег метёт,
Это Зимушка гуляет,
По земле родной идёт.

Крепко реки заковала,
В спячку спрятала зверьё,
И таким узором чудным
Расписала  мне окно!

Возле печки кошка дремлет,
Свои песни не поёт;
За окном метель гуляет,
За окном метель метёт.

Небо тучами закрыло,
Звёзд не видно и Луны,
И в такую непогоду ,
Снится лето и цветы.



фото из интернета.


Рецензии