Думы народные

Какой ещё налог
Той Думой не придуман?
Это большой урок
Башкою нужно думать!

Кого нам избирать
Достоин ли избранник?
Что от него нам ждать
Налоги или пряник?

А где избранники народа?
Я вижу только слуг Господ
Администраций,олигархов
При чем скажите,тут народ?

Пора уже признать
Что не того избрали
Злодеев отозвать
Себя ведь показали

Прислужники Господ
На деньги олигархов
Не нужно нам таких
На Новый Год подарков

За все эти года
Ни одного закона
Чтоб лучше было жить
Злодеи для народа

Чтоб думали они
Народу бы служили
Или на Новый Год
Мандаты те сложили

За кресло за своё
Там крепко уцепились
Сосут народа кровь
В вампиров превратились

Но есть верховный суд
И это суд народный
За все дела свои
Ответят все по полной

Стремительно меняясь
Весь мир вперёд идёт
А кто-то заблуждается
Что мимо пронесет

Поймете вы меня?
Иль выразился крепко?
Но как эта свинья
Устроилась на ветке?


Рецензии