Болезнь

Апрельское утро, туманный набросок.
Ошибок из прошлого злой отголосок.
Больничная койка. На ней тело мамы.
За капельку жизни воюем упрямо.
Десятые сутки без сна и желаний,
Застряли в реальности жгучих страданий.
Я злюсь и ругаюсь в апрельское небо,
На то, что судьба до смешного нелепа!
Как дико и странно устроены люди,
Дерутся за сроки, которых не будет.
Забыться, не думать, уйти безоглядно.
На месяцы, годы, сбежать безвозвратно.


Рецензии