Люди чужие сыпят шутки. Продолжают

Люди чужие сыпят шутки. Продолжают.
Я смотрю на них. И они застывают..
Заморожены. Обездвижены. Нахрен сломлены.
Все-таки есть счастье.. Или опять мне кажется?
Так вот.. там было море..
Зимнее.. Ну и что? Я может такое не видел..
Не знаю - оно замерзает? Можно ходить по нему?
Отчетливо глупо поэтому ко всему..
Самое главное.. а я теряюсь..
Впрочем, был как я в другом
Изменении, и отгородился..
Знаете, там было дано ходить первым..
И ждали белые. А я ходил черными..
Как всегда.. И сицилианская защита..
Жаль не срабатывает это тогда,
Когда они говорят - "так вот, слушайте -
Был такой случай.." Ах, вы снова живые..
Я улыбаюсь.. Говорите, говорите..


Рецензии