Нахрапом, с силой, в зазеркалье, не попасть...

Нахрапом, с силой, в зазеркалье, не попасть,
Попытки были, но кончались, как правило, печально,
Такие «молодцы», либо с ума сходили,
Либо утрачивали то, что все имели изначально.
Чтоб оказаться в нём, необходимо быть проснувшимся,
А это означает, что окружает нас, всё время, благодать,
Когда же это осознание придёт,
Мы будем в праве, считать себя вернувшимся.
А что, до зазеркалья, оно всегда, да и везде,
Присутствует во всём,
И милости ни у кого, и никогда, не просит .....)))


Рецензии