Как же так вышло

                ВРЕМЯ,на нас,до ДВАДЦАТИ.
                До СОРОКА,с ним,легче идти.
                А в ШЕСТЬДЕСЯТ,да пусть отстает.
                Остановись...,но ВРЕМЯ вперед.
                Уже не бежит,о БОЖЕ МОЙ!
                ВРЕМЯ летит быстрой стрелой.
                И Новый год,все чаще "неслышно".
                Вечный вопрос:"КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО?"
                10.12.2018год.


Рецензии