Кто-то любит маленьких собачек

Кто-то любит маленьких собачек,
Кто-то котиков, а кто-то хомяков.
Я давным-давно служил в стройбате
И тащусь теперь от мастерков,

Кирпичи люблю, цемент и плитку.
По ночам долблю дыру в стене.
Очень хочется соседку Лидку
Наяву узреть, а не во сне.

Я когда отверстие расширил
И засунул голову в него,
Оказался вовсе не в квартире,
Но взгрустнулось мне не от того.

Это место было шахтой лифта.
Он как раз спускался с шумом вниз.
Не хотелось с ним иметь конфликта.
Без конфликта мы разобрались.

Он отрезал мне всего пол уха,
Голова осталась на плечах.
Ты теперь конкретно мой братуха,
Вслед ему я радостно кричал.

И теперь могу я из прихожей,
Наблюдать за корешем своим.
Может быть когда-нибудь ты тоже,
Будешь также кем-нибудь любим!


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение.Откуда такая тематика ?

Олег Зайцев 4   25.12.2018 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Ну с тематикой всё просто. Однажды соседка, которая в то время занималась дизайном квартир, в шутку и предложила пробить дыру в стене, застеклить её, чтобы наблюдать за движением лифта...)))

С улыбкой,

Мурзин Геннадий   25.12.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.