на свидание к Новому году..

То оттепель,а то на- похолодание,
сосульки капают словно весной,
к Новому году я шагаю на свидание-
что в подарок,девятнадцатый ты мой?
В своём мешочке долго будешь рыться-
в нём не найдёшь никак мечту мою,
куда не знаю от стыда мне скрыться-
который год жду от тебя любовь свою..

Ты по дороге ко мне всем её раздаришь-
вновь останусь в интересе при своём,
этим душу мне и сердце больно ранишь,
клянёшься-принесёшь её в году другом..
Но на сей раз на себя ты не надейся-
перетрясу весь твой с подарками мешок,
ты у камина моего немножечко погрейся-
нет любви,так задержись со мною на денёк..
********
Все будем Новый год встречать по старому-
исключение,на то она и есть свинья,
отведём время,что ни на есть,самому главному-
любви и счастью,в них заключается у всех мечта...


Рецензии