Все лучшее детям!

         Все лучшее детям!
Загоняем себя словно в сети
Свой выносим себе приговор
Мы все лучшее жертвуем детям
Ну а сами потом поживем

Мы потомством всегда своим грезим
И все лучшее им отдаем
Говорим что все лучшее детям
Ну а сами потом поживем

Не задумавшись с ходу ответим
Эту мысль через жизнь пронесем
Отдадим мы все лучшее детям
Ну а сами потом поживем

Как всегда из кожи вон лезем
И на каждом углу мы орем
Говорим что все лучшее детям
Что мол сами потом поживем

Пролетают года и столетия
А мы твердо стоим на своем
Говорим что все лучшее детям
Ну а сами потом поживем

Для себя пожить нам не светит
Этот час  еще не пришел
Как всегда все лучшее детям
Ну а сами потом поживем

Вот женились уже наши дети
Мы с тобою остались вдвоем
Может время настало отметить
Может мы для  себя поживем?

Снова кроху возьмем мы на руки
Это ж наша родимая кровь
Отдадим мы все лучшее внукам
Ну а сами потом поживем

Их конечно ж возьмем на поруки
И мы снова твердим об одном
Говорим что все лучшее внукам
Ну а сами потом поживем

И идет наша жизнь как по кругу
Вновь мы старые песни поем
Отдаем снова лучшее внукам
Ну а сами когда поживем?




Sent from my iPad


Рецензии